Высокое качество продукта

Какие основные этапы производства продукта Fruttis®

Все начинается с молока, которое поступает к нам от проверенных фермеров. Оно пастеризуется, в него добавляются необходимые ингредиенты, и происходит процесс ферментации. После этого продукт еще раз пастеризуется и упаковывается.

Как происходит сквашивание?

В молоко добавляются специальные бактерии, называемые закваской. Во многом именно от вида этой закваски зависит конечный продукт. Она определяет, какая текстура будет у йогуртного продукта, его аромат и многое другое. Закваска, используемая для Fruttis®, придает продукту легкую молочную кислинку, а также нежную, сливочную текстуру – именно к такому вкусу больше всего привыкли наши российские потребители.

Мы не используем никаких генно-модифицированных организмов и ингредиентов или вредных добавок — весь процесс ферментации абсолютно естественный.

Зачем нужна термическая обработка?

Термическая обработка позволяет обезопасить наши продукты от опасных микроорганизмов и бактерий. В процессе производства мы применяем пастеризацию, когда продукт не нагревается свыше 100 градусов. В отличие от стерилизации, уничтожающей полностью все полезные вещества, пастеризация позволяет избавиться от опасных бактерий, при этом сохраняет все полезные свойства молока, витамины, минералы и микроэлементы.

Как обеспечивается безопасность продуктов?

Мы используем современное оборудование для производства молочных продуктов. Тщательно разработанная технология отвечает самым высоким требованиям для стандартов пищевой безопасности. Весь персонал проходит специальное профессиональное обучение. Обязательно на каждом этапе производства существуют специальные точки контроля, которые позволяют нам сделать продукт безопасным и добиться наилучшего вкуса. Мы контролируем продукцию в течение всего производственного цикла, а затем тестируем образцы из партии в нашей лаборатории. Также мы проверяем всех поставщиков сырья, для этого существуют специальные системы стандартов и контроля.

Например, фрукты в виде варенья мы получаем от крупнейшей в мире компании-поставщика. При этом мы все равно проверяем качество фруктовых наполнителей у себя на производстве. Мы должны быть уверены на 100 процентов в том, что наш потребитель получит вкусный, качественный и безопасный продукт.

качество фруктовых йогуртных продуктов
Контроль производственного процесса на заводе ООО «Кампина»
качество фруктовых йогуртных продуктов
Лаборатория завода ООО «Кампина»


Политика обработки персональных данных